Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[11]: Непроходимо тупая российская вата.
   
Re[11]: Непроходимо тупая российская вата.
Отправитель: Игорь 25-04-2019 23:04

Игорь, Болгария, Венгрия и Румыния давно уже выдают свои паспорта украинцам. Особенно на тех территориях, на которые данные страны имеют претензии. Однако об этом никто кипеж не подымает. А про двойные стандарты я говорил в общих чертах.
Де-юре - это одно и тоже. Де-факто - это события совершенно разного порядка. Особенно для Украины.
Разница в чем? В том что Болгария, Венгрия или Румыния имея к Украине территориальные претензии не имеют возможности их реализовать. Должно случится что-то что позволит им их реализовать, например развал Украины. Но сами они это не могут сделать. не в их возможностях.
Другое дело Россия. Она может обеспечить защиту интересов своих граждан и тогда уже Украина не будет иметь возможности воспрепятствовать реализации этого. Вот они и паникуют - ВСУ с добробатами могут получить с такой оттяжкой по хитрой наглой западенской роже и при этом на законных основаниях для всего мира в случае агрессии против граждан России. что мало не покажется.
-Другое дело как ведут себя украинские военные в данной ситуации - как проститутки. Забыл кому, то ли министру обороны Украины, то ли командиру одной из бригад, когда задали вопрос о раздаче паспортов Венгрией, ответил "пусть только рыпнутся. За 2 дня до Балатона дойдем". Ну вот такие смелые вояки почему-то в аналогичной ситуации. но с участием России что-то вдруг поджимают хвосты и начинают выть во всяких международных организациях что их обижают и напроч забывают что они смелые вояки.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!