Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Страна Сталактития.
   
Страна Сталактития.
Отправитель: Виталий 26-04-2019 14:36

Ты смотришь телевизор, по телевизору КрымНаш, Путин всех переиграл, Америка вот-вот сдохнет в агонии, а у тебя напротив квартиры стоит сталактит из говна.

Рубль скоро станет резервной валютой, искандеры смеются, весь мир опять "уважает" Россию, пиндосы прыгают за борт от одного упоминания российских имперско-космических сил, а у тебя напротив квартиры - сталактит из говна.

Ты смотришь в телевизор где тебе рассказывают что ты встал с колен, встаёшь с колен, идёшь в подъезд, а на тебя смотрит сталактит из говна.

И ни Путин, ни Шойгу, ни имперско-космические силы, ни ополчение ОРДЛО сталактит из говна убирать не спешат.

Зато приезжают какие-то мужики, рубят говно топором, потом сжигают у тебя во дворе, облив керосином, ты смотришь как горит сталактит из говна, но вспоминаешь про телевизор, и в твоей душе хорошо, её переполняет гордость. Победили хунту - победим и сталактит!

Но причину никто не устранил, говно и прочие фекалии капают, сталактит растёт опять.

Утешает одно - растёт он медленнее, чем госдолг Америки. Но каждый раз, возвращаясь домой, ты понимаешь - ты живёшь на параше.

В буквальном смысле этого слова. 100 тысяч человек живут на Рублевке и еще 140 миллионов живут на параше.

Они уже встали с колен. Но у них в доме стоит сталактит из говна.

Я бывал в странах, где на улицах валяются дохлые крысы.

Я знаю о странах, где реально умирают с голоду, а телевизоры есть только у супербогатых.

Но сталактиты из говна есть только в аду. И еще в Российской Федерации. (с)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=kGt5509rA3A
https://censoru.net/35145-dva-miradva.html

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!