Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[29]: Дежа вю
   
Re[29]: Дежа вю
Отправитель: Александр 29-04-2019 21:01

Сегодня миллионы украинцев собираются вместе с близкими и родными и наполняют пространство вокруг любовью. ... Помните, что нашу с вами возможность нормальной жизни огромной ценой добыта ежедневной борьбой и жертвами наших защитников. Как и десятилетия назад - это борьба украинцев за право на собственные решения, собственную идентичность, волю и Украину. Когда-то это делали без собственного государства, международного признания и поддержки, а только с мечтами об этом. Воины УПА здоровались тогда:
- "Христос Воскрес" - "воскреснет Украина"
Советского Союза нет, а Украина есть, и теперь ее защищают Вооруженные силы Украины, армия независимого государства, которую знает весь мир и помогает не быть поглощенной русских миром с его шовинизмом, пренебрежением к ценности человеческой жизни, рабством и фейковой духовностью.
Те же праздники, те же традиции, тот же самый враг.

Вранье. Во многих странах люди затрудняются даже сказать, где находится Украина. Что уж говорить про ВСУ.
В русском мире нет шовинизма. Это выдумка мистика. Точнее он ее где-то вычитал.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!