Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[32]: Дежа вю
   
Re[32]: Дежа вю
Отправитель: Виталий 30-04-2019 15:56

Кстати, рагуль Виталик, а тебе обязательно "идти в Европу" через жопу? Страну ломать?
Неа, это ты рагуль. Я имею биометрический паспорт и безвиз, так что могу ездить по всей Европе беспрепятственно, чем и воспользовался прошлым летом. А вот для тебя выставлена рогатка, где проверяют, пускать тебя или нет в цивилизованное общество. Да и то, если и пустят, то за деньги, а если и за деньги пустят, то не везде примут. Вата как-то не котируется в приличном обществе. Поэтому это ты рагуль - натуральный, кондовый, полностью соответствующий этому определению. А я человек свободный, принадлежащий к европейской цивилизации.
-Так если у тебя все так хорошо стало, какого хрена ты льёшь помои на своего благодетеля?! Если Порошенко сделал для вас такую счастливую жизнь, улучшил её и возвысил над нами, то что ты его всего обосрал? Ты свинья неблагодарная?! То самое чмо перед которыми не стоит нормальным людям бисер метать?!
-А если ты заслужено макнул его в то говно которое именно он сотворил, то что ты тут распинаешься как у вас все замечательно?! Врешь сознательно, вертлявый?
-Если с обтруханой педрилой из Прибалтики все понятно, то ты приписал себе имя "христианина" и трепешь его, а ведешь себя как лицемерная проститутка!
Ты уж трусы как-нибудь надень!
Короче, кто тут рагуль, мы уже выяснили и возражений по сути не последовало. И на том спасибо.
Ну и теперь тебе, ватного рагуля, нужно макнуть в другие, очевидные для свободных людей, понятия.
Рагулям ватным непонятно, как это - не в стаде жить. А вот нормальные люди понимают, что не все живут одинаково. Мне, например, жаловаться грех и это совсем не заслуга П. Но вот за державу и народ обидно - не все живут так, как я. А когда, так как я, будет жить большинство, тогда и я буду жить еще лучше. Но самое главное и первичное - не уровень жизни, а свобода, ради которой можно и потерпеть временные трудности. Абы рабом в стаде не жить. А остальное приложится. Но ватным рагулям это не понять.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!