Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[40]: Дежа вю
   
Re[40]: Дежа вю
Отправитель: Виталий 02-05-2019 21:30

"Так если у тебя все так хорошо стало, какого хрена ты льёшь помои на своего благодетеля?! Если Порошенко сделал для вас такую счастливую жизнь, улучшил её и возвысил над нами, то что ты его всего обосрал? Ты свинья неблагодарная!"
Ты не только самостоятельное брехло, но еще и повторяешь чужую ложь.
"Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?" ©
Так где твоя правда в ответ на ложь?
Или ты действительно "свинья неблагодарная" и поэтому тебе нечего сказать?
Только не увиливай, типа, что ты где-то когда-то уже что-то говорил...
Я правду не раз говорил, только тебе она не нужна. Ты ее "не видишь", только продолжаешь повторять чужие тупые вбросы. Если бы ты искал правду, то задавал бы вопросы, а не строил из себя дельфийского оракула. Неужели ты считаешь, что знаешь обстановку в чужой стране лучше, чем ее гражданин? Неужели ты думаешь, что, к примеру, я не знаю, что было сделано при Порошенко? Может это ты не все знаешь? Может, даже то, что ты знаешь, ты знаешь односторонне, не полностью. поэтому адекватно оценить не способен? Ты никогда не пробовал себе задавать подобные вопросы? Ведь невозможно сделать правильные выводы из неполных данных. Именно на таком принципе зиждется всякая наука, а также римское право; если есть прокурор, то обязательно должен быть и адвокат. Да и христианское учение следует тому же принципу:
"судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?"(Иоан.7:51)
Но тебе удобнее сплеча рубить, обвинять и считать себя во всем правым, несмотря ни на какие аргументы, факты и логику. Ну а как же; если выслушать оппонента, обдумать его аргументы - это ж шаблон может треснуть вдребезги пополам. Да? Боишься, что шаблон порвется?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!