Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[39]: Дежа вю
   
Re[39]: Дежа вю
Отправитель: Александр 03-05-2019 00:52

Александр, в этом году, на девятамая, колорадку напялишь?
Я не отмечаю новоукраинские праздники.
В Украине такого праздника нет. Девятамая - чисто ватный праздник. По его случаю, как всем известно, вата обычно напяливает колорадку и нажирается стекломоя. Ах да, еще ватники по случаю этого скрепного праздника любит разукрашивать авто надписями "На Берлин!" и "Можем повторить".
Ну а ты хотя бы колорадку напялишь?
Девятамай и колорадка - придуманы на Украине. Так что тебе их праздновать и носить.
Неа, это все ваше, ватное. В Украине только придумали более меткое название для вашей ленты колорадской расцветки, которую вы напяливаете на 9 мая. Кстати, непонятно по какому поводу, потому что Германия капитулировала 8 мая. А "девятамая" - это лишь копирование ватного произношения названия вашего скрепного праздника. Итого, повторяю вопрос - колорадку напялишь на девятамая или голый пойдешь?

Ну вот раз сами придумали, сами и празднуйте. Если ты считаешь себя непричастным великой победе, то мне тебя жаль.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!