Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[53]: Дежа вю
   
Re[53]: Дежа вю
Отправитель: Виталий 05-05-2019 15:30

Опять лжешь. Я говорил о свежести твоей "новости", а не о мнении Гриценка.
Понятно.
Значит когда я привел мнение Грица о Зе, ты попытался соскочить с темы :)))
Вот видишь - ты опять тупишь. Я не соскакивал с темы, а продолжал ее. А продолжал я о том, почему ты не шаришь в нашей политике - потому что читаешь протухшие новости.
Тогда вернемся к теме. После первого тура Гриц сказал, что Зе не готов к должности президента. И это несмотря на его бешеную популярность.
Если мнение Грица для тебя хоть что-то значит, почему ты не принял его во внимание и проголосовал за Зе? Ты плевать хотел на то, что Гриц говорит?
И опять ты тупишь. А ведь я тебе давал ссылки, чтобы ты посмотрел и лучше узнал, кто такой Гриценко и его мнение о разных кандидатах. Но ты ведь принципиально отказываешься от свежачка в пользу тухлятины. Как стервятник.
Так вот, Гриценко сказал, что не будет голосовать за П. в любом случае и при любом раскладе. И весьма убедительно обосновал свою т.з.
И для него был выбор, как и для меня, голосовать за Зе или нет. Я решил за него голосовать просто потому, чтобы опять не посадить вора на шею Украине. Зеленский свой капитал заработал своими силами, а не разворовыванием бюджета, как все олигархи. Поэтому он - то точно знает, что делать, чтобы развивалось предпринимательство и шли в страну инвестиции.
Почему ты проголосовал за того кандидата, которого Гриц забраковал?
Вот скажи, для чего нужна евроинтеграция и все те реформы, которые у нас имитируются, законы, которые принимаются для выполнения требований ЕС?
В 1991-м, когда Союз распался на отдельные государства у нас были схожие стартовые позиции. У вас даже лучше. Вы были ядерным государством с тяжелой промышленностью, космическим ракетостроением и полезными ископаемыми.
А сейчас ты мне рассказывал, что у вас у большинства нет 100 евро, чтобы купить себе дешевый смартфон. У нас смартфоны есть у каждого школьника. Все банки уже перешли на интернет платежи со смартфона, поскольку они есть у всех. Билеты на электрички или пригородные поезда можно не покупать в кассе, а заскочив в поезд зайти на сайт и проплатить с смартфона. Когда подходит контролер показываешь ему на дисплее билет. Он сканирует его как в магазине на кассе. Прибор сказал пик - ваш билет действителен. Тоже самое в аэропортах и в междугородних автобусах. Билет для поездки можно купить завтракая в кафешке и загрузить его в смартфон. Заодно проплатить текущие счета в банке.
Почему у нас у каждого есть смартфон, а у вас нет?
Потому что у нас средняя зарплата (до уплаты налогов) еще год назад превысила 1000 евро.
https://www.delfi.lv/biznes/bnews/srednyaya-zarplata-v-latvii-na-bumage-prevysila-1000-evro.d?id=5034294
Ваши гастарбайтеры едут работать к нам.
А ведь 27 лет назад у вас была лучшая стартовая позиция, чем у нас.
Почему вы так отстали?
Потому что у вас такое государство. А какое будет государство прямо завит от того, какой народ в нем живет.
И ты Виталик, яркий представитель этого народа, из-за которого вы там где есть.
А не там, где мы.
Т.е., конечной целью евроинтеграции ты называешь материальное благосостояние?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!