Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[57]: Дежа вю
   
Re[57]: Дежа вю
Отправитель: Виталий 05-05-2019 20:44

Т.е. все- равно конечной целью евроинтеграции является материальное благосостояние.
Ты зациклен на деньгах и поэтому не понимаешь, что деньги (материальное благосостояние) не цель, а СРЕДСТВО.
Это означает, что у тебя нет ЦЕЛЕЙ, которые были бы важнее денег.
Для достижения которых деньги являлись бы не более чем ИНСТРУМЕНТОМ достижения.
Отсюда твои обвинения Пороха в воровстве ДЕНЕГ.
Твоя поддержка Грица, который обещал отнять у олигархов ДЕНЬГИ.
Т.е. у тебя неравнодушное отношение к деньгам.
Твои мысли крутятся вокруг денег.
Нет, это твои мысли вокруг денег крутятся, потому что все твои аргументы сводятся исключительно к ним.
С другой стороны, все твои глубокомысленные умствования о том, для чего деньги нужны - секрет Полишинеля, т.е. само собой разумеющиеся вещи. А на самом деле все очень просто; люди хотят жить хорошо, с как можно меньшим количеством проблем, не задумываться о том, что завтра есть, во что одеться, за что лечиться и чем платить за коммуналку. Работающий человек не должен иметь с этим проблемы, но в Украине зачастую работающий человек беден. Это позорно. С этим нельзя мириться и это зависит от руководства страны. По телевидению и в соцсетях регулярно появляются объявления с просьбой о материальной помощи на операцию - люди уже истратили все и им не зватает средств, чтобы спасти ребенка. А в это время олигархи на ворованные из бюджета деньги покупают яхты, самолеты и недвижимость в З. Европе. А воруют они потому, что выстроена такая система, не которая позволяет им это делать. И возглавляет ее г-н. П.
Так что все и на самом деле упирается в деньги уровень медицины, образования, жилищного фонда, вооружения армии, образования и т.д. и т.п. Мы хотим жить, как в Европе. Нам это обещают уже скоро 30 лет, но ничего не меняется. Г-н П. довел грабеж народа до апогея - даже при Яныке такой наглости не было.
Но власть - то сладка, она дает возможность уходить от ответственности, поэтому Гриценка, как самого принципиального и показавшего себя на деле борца с коррупцией, олигархические СМИ топят все годы его политической борьбы. А вот Зеленского проморгали. Он выиграл выборы с результатом, практически совпадающим с антирейтингом Порошенка. Что, в свою очередь, говорит о том, что народ голосовал не так за Зе, как против П. Невмоготу больше терпеть этот грабеж, ложь и лицемерие. Даже если допустить, что все что П. сделал, он делал это с добрыми намерениями, а не с целью пропиариться и удержать власть, возникает вопрос: а что он можед дальше положительного сделать? Томоса другого больше не будет, народ ждет экономического возрастания, но при П. оно невозможно, потому что систему он менять не будет ни в коем случае. Изменение ситемы для него смерти подобно, потому что тогда придется ответить за все то воровство и ограбление народа, которое происходит при его прямом участии.
Но тебе видимо, все-равно, будет у тебя зарплата 1000 евро, нормальная медицина, сервис и проч., или 200 евро и проблемы во всех сферах. Да?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!