Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[57]: Дежа вю - Виталий - 05-05-2019 20:44" Re[58]: Дежа вю
   
Ответ на "Re[57]: Дежа вю - Виталий - 05-05-2019 20:44" Re[58]: Дежа вю
Отправитель: Мистик 05-05-2019 22:20

Изменение системы для него смерти подобно, потому что тогда придется ответить за все то воровство и ограбление народа, которое происходит при его прямом участии.
А что-нибудь КОНКРЕТНОЕ на Пороха есть? Или только бла-бла-бла...
Схемы вывода денег. Распила государственного бюджета.
Конкретно на Пороха, а не на кого-то другого, кто вокруг него крутится.
Если нет официальных следственных действий, то хотя бы журналистское расследование, где раскрыты конкретные схемы и факты незаконного преступного обогащения Президента. И не по зомбоящику (ютубу), так пудрят мозги на России, я принципиально не смотрю зомбоящик, а ссылки на письменные свидетельства. Бросил взгляд и сразу видно это лажа или что-то реальное. Если что-то есть именно на Пороха и не по ютубу, то я посмотрю. А если ты и дальше будешь говорить общими фразами, типа он там где-то, чего-то, когда-то, значит на Пороха ничего нет. Он чист и вся грязь на него - это проплаченный недругами поклеп.
Такой вариант тебе в голову не приходит? Ведь врагов у Пороха - хоть отбавляй! И ты в том числе :)))
в Украине зачастую работающий человек беден. Это позорно. С этим нельзя мириться и это зависит от руководства страны.
Ты типичный совок. Это совковое мышление идущее еще от царской России - вот придет добрый и справедливый царь (генеральный секретарь, президент) и сделает нам красиво :)))
Но тебе видимо, все-равно, будет у тебя зарплата 1000 евро, нормальная медицина, сервис и проч., или 200 евро и проблемы во всех сферах. Да?
А какая зарплата у вас и у нас была в 90-х годах? В 2000-х?
Когда в 2008-м я пришел на работу в фирму, в которой работаю сейчас, я получал в пересчете на евро - 150 на руки. Денег конкретно не хватало. Собрался уйти. У меня тогда как раз подошел 2-х недельный отпуск и я договорился одну неделю пробно поработать в другой фирме, где платили 500 на руки. За пару дней освоил работу. Напарник уже начал строить планы, что есть кому его заменить и он сможет уйти в отпуск. Но закончив неделю я забрал свои 50 ученических за работу и сказал директору спасибо. У меня с ним до сих пор дружеские отношения. Работа оказалась не моей. Тупо пахать ради хороших денег я не мог. Это к деградации. С окончанием отпуска я вернулся обратно на фирму, где платили втрое меньше, но там была интеллектуальная работа. Там я развивался и рос.
Это для меня было важнее хороших денег. Я и сейчас там работаю, но по прошествии 10 лет зарабатываю уже вполне прилично. Экономическая ситуация у нас стала гораздо лучше, чем была в 2008. Тогда был кризис.
Кстати, у нас нет доброго царя, который поднял нам среднюю зарплату до 1000 евро. У нас парламентская республика. Надеется особо не на кого. Приходится самим работать :)))
А вы все надеетесь, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и перебираете одного за другим президентов. И все оказываются не те :)))
И новый окажется тоже не тот. Потому что волшебников в нашем мире нет. Уровень жизни в государстве повышается путем медленной кропотливой тяжелой РАБОТЫ растянутой на ДЕСЯТИЛЕТИЯ. Другого пути нет.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!