Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[66]: Дежа вю
   
Re[66]: Дежа вю
Отправитель: Мистик 08-05-2019 10:36

Или ты приводишь ссылки о воровстве Пороха, именно об этом идет разговор, или никакого факта воровства не было, а была КЛЕВЕТА!
Но ты же все-равно их смотреть не будешь. Поэтому ждем результатов работы нового генпрокурора, когда он вступит на должность.
Понятно, у тебя ничего нет на Пороха, кроме бла-бла-бла по зомбоящику.
Ты никаких ссылок дать не можешь, и поэтому надо подождать, может у генпрокурора что-нибудь найдется на Пороха.
Вот ты и сдулся! Слив засчитан…

А теперь после твоего окончательного слива, рассмотрим, почему так произошло. Сначала ты грозно вещал Порох – вор, Порох – вор!!! А когда потребовалось ответить за свои слова и привести доказательства ты слился.
Причина этому - зомбоящик, который ты смотришь.

Одна из основных функций зомбоящика это РЕКЛАМА.
Ее цель не убедить купить рекламируемый товар расхваливая его супер-пупер качества. Это воздействие на разум или на эмоции. Правильная реклама действует на ПОДСОЗНАНИЕ человека. В рекламном бизнесе работают серьезные психологи владеющие приемами ЗОМБИРОВАНИЯ.
Цель хорошей рекламы - чтобы при упоминании стирального порошка у вас из подсознания всплывало слово Ариель (Персил, Бонукс, Тайд).
Когда у вас возникает ощущение некоторого голода, возникала бы мысль Сникерс и т.п. Чтобы вы НЕ ДУМАЛИ, чем перекусить, что купить, а имели бы в голове уже готовое решение вложенное туда зомбоящиком. В это вкладываются миллионы, десятки миллионов.
Еще большие деньги вкладываются в политическую рекламу и антирекламу.
Ее цель такая же, воздействовать на подсознание.
Чтобы также, как при слове «моющее средство» тут же выскакивало бы слово Фейри,
при слове Порошенко из подсознания выскакивало бы – ВОР!
А теперь смотрим, как это работает в твоем случае:

Re[44]: Дежа вю Виталий 03-05-2019 16:27
Например, министр обороны Украины Степан Полторак подтвердил, что систему противовоздушной обороны вокруг Киева в 2014 году переоборудовали за средства компании Рошен.
https://nv.ua/ukraine/politics/minoborony-podtverdilo-chto-pvo-vokruh-kieva-pereoborudovali-za-schet-roshen-2468575.html
За украденные деньги можно было бы переоборудовать ПВО всей Украины и не только ПВО.
При упоминании Порошенко ты тут же не задумываясь выдал – вор!
Кстати, как только Порошенко проиграл выборы, тут прекратился весь хайп в его адрес.
Как будто кто-то выключил рубильник и ярмарка перестала крутится.
А это просто заинтересованные персоны прекратили финансирование антирекламы, поскольку она сделала свое дело.

Итак, о финансировании Порошенко ПВО Киева.
Миинистры обороны Украины, и Гриц в их числе распродавали «излишки» вооружений, типа нет военной угрозы. Так были сняты с дежурства С-300 ПВО Киева.

«1 марта 2014
Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины. Решение было принято единогласно, оно вступило в силу.»
https://lenta.ru/news/2014/03/01/sovfed/

Вот она – военная угроза. Войска РФ, это также и авиация. А ПВО столицы Украины никакое. Денег в казне нет. Янукович все украл. Армия держится на добробатах и волонтерах, которые собирают для армии каски, бронежилеты, разгрузки, кровеостанавливающие средства, приборы ночного виденья и т.п. Даже такая мелочевка в войсках большой дефицит.
В таких условиях на какие средства защитить небо над Киевом?
И только что вступивший в должность новый президент Украины Порошенко вкладывает свои деньги в ПВО. На тот момент он был в числе десятки самых богатых людей Украины.
Ты утверждаешь, что Порошенко УКРАЛ государственные деньги, а потом их опять ВЛОЖИЛ в государственные нужды, в ПВО.
Это все равно, как если бы вор, обчистив квартиру от ценных вещей, потом идет на почту, все складывает в коробку и посылкой отправляет на адрес обворованной квартиры.
И это ты утверждаешь на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!
Зомбоящик превратил тебя в клинического ИДИОТА.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!