Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[77]: Дежа вю
   
Re[77]: Дежа вю
Отправитель: Мистик 09-05-2019 09:43

Рассказал о катастрофе Суперджета знакомому неполитизированному немцу: «Самолет, произведенный компанией сослуживца Путина по КГБ, загорелся в аэропорту его партнера по дзюдо».

Приятель искренне удивился: «Какое совпадение, надо же».

Только с большим трудом я смог объяснить ему, что это обычная в России практика: сослуживцу президент подарил госзаказ на производство самолетов, а дзюдоисту — аэропорт.

Ну, а потом недоработанный самолет не выдержал удара молнии, а аэропорт провалил операцию по спасению пассажиров.

Немец вроде начал кое-что понимать: «А есть в России что-нибудь, что Путин еще не подарил своим друзьям?».

«Есть, – объясняю, — все, что не принадлежит друзьям Путина, захватили друзья друзей Путина, таких как Медведев, Патрушев, Сечин и т.д., а также их родственники, свойственники и обслуга».

Приятель стал дальше интересоваться: «И как они этим всем управляют?».

«Как, как, — отвечаю, — плохо до безобразия: самолеты у них падают, банки лопаются, леса исчезают, свалки отравляют окружающую среду. Даже нефть они умудряются какой-то гадостью бадяжить, так что от нее иностранные покупатели отказываются. Компании их давно бы прогорели, если бы при каждом шухере не получали срочную помощь из госбюджета».

Немецкий друг слегка обалдел: «И сколько это все будет, по-твоему, продолжаться?».

«До тех пор пока миллиардером не станет последний шофер массажиста охранника друга Путина» — отвечаю.

В какой-то момент мне показалось, что немец, наконец, понял ситуацию.

Но тут он убил меня окончательно: «Как вы это все терпите, почему не откажите Путину в доверии на выборах?».

Что я ему ответил, воспроизвести здесь остерегусь.

Но теперь он знает, как звучит отборный русский мат.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!