Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[75]: Дежа вю
   
Re[75]: Дежа вю
Отправитель: Александр 09-05-2019 11:08

Мистик, по последним данным твоя страна и Эстония собираются осенью вводить пошлины на импорт российской электроэнергии.Надеюсь, ты понимаешь, что это приведет к росту цен, удорожанию коммунальных услуг и так далее. Потому что собственная электроэнергия Эстонии и Латвии в два раза дороже.
Александр, завтра колорадку нацепишь?
На этот вопрос я уже ответил.
Неа, не отвечал; только отмазывался.
А это уже вопрос твоего умственного развития. На ответ я дал. Им и довольствуйся.
Неа, это, как раз, твой умственный уровень тестируется. Тебе был задан простой вопрос, на который отвечают простым глаголом: "нацеплю" или "не нацеплю". Просто ведь, правда? А ты начал пытаться умничать на отвлеченные темы.
Эти украинцы про девятамай и колорадку ничего не знали. Сии термины придуманы на Украине нынешней, дабы опорочить великий праздник со слезами на глазах и его символы.
Надо быть либо очень тупым, либо "Иваном не помнящим родства", чтоб не понимать этого.
Не умничай, тебе не идет и у тебя не получается. "Будьте попроще, Шурочка и к вам потянутся люди"(С)

Вот люди к нам и тянутся. С Украины.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!