Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[78]: Дежа вю
   
Re[78]: Дежа вю
Отправитель: Александр 09-05-2019 11:17

Рассказал о катастрофе Суперджета знакомому неполитизированному немцу: «Самолет, произведенный компанией сослуживца Путина по КГБ, загорелся в аэропорту его партнера по дзюдо».
Приятель искренне удивился: «Какое совпадение, надо же».
Только с большим трудом я смог объяснить ему, что это обычная в России практика: сослуживцу президент подарил госзаказ на производство самолетов, а дзюдоисту — аэропорт.
Ну, а потом недоработанный самолет не выдержал удара молнии, а аэропорт провалил операцию по спасению пассажиров.
Немец вроде начал кое-что понимать: «А есть в России что-нибудь, что Путин еще не подарил своим друзьям?».
«Есть, – объясняю, — все, что не принадлежит друзьям Путина, захватили друзья друзей Путина, таких как Медведев, Патрушев, Сечин и т.д., а также их родственники, свойственники и обслуга».
Приятель стал дальше интересоваться: «И как они этим всем управляют?».
«Как, как, — отвечаю, — плохо до безобразия: самолеты у них падают, банки лопаются, леса исчезают, свалки отравляют окружающую среду. Даже нефть они умудряются какой-то гадостью бадяжить, так что от нее иностранные покупатели отказываются. Компании их давно бы прогорели, если бы при каждом шухере не получали срочную помощь из госбюджета».
Немецкий друг слегка обалдел: «И сколько это все будет, по-твоему, продолжаться?».
«До тех пор пока миллиардером не станет последний шофер массажиста охранника друга Путина» — отвечаю.
В какой-то момент мне показалось, что немец, наконец, понял ситуацию.
Но тут он убил меня окончательно: «Как вы это все терпите, почему не откажите Путину в доверии на выборах?».
Что я ему ответил, воспроизвести здесь остерегусь.
Но теперь он знает, как звучит отборный русский мат.

А про катастрофы Боингов в Эфиопии и Индонезии твой ресурс никаких рассказов не сочиняет, мистик? А то как то странно получается: русские самолеты падают, потому что их не умеют делать, а иностранные тогда из-за чего? Только не заводи старую песню о руке Кремля. Надоело еже этот бред слушать.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!