Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[83]: Воля Бога
   
Re[83]: Воля Бога
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 11-05-2019 07:44

- Причем здесь я?
Вы отрицаете Слово Бога -


1
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5
Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


- Речь идет о Апостолах Христовых и о Слове Бога чрез них -


8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.


- Это вы искажаете определение Слова Божия - о тех - кто не от Бога - кто не желает слушать Слово Божие чрез Апостолов Христовых - и Это тоже суть Слово Божие -


6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


- А вы берете сейчас и прямо обманываете людей - будто бы тут говорится обо мне - и, мол, это я что хочу - то и говорю...
Вы вообще - вот кто такой?
Почему вы позволяете себе говорить - что сие написанное - не так? А?


6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


- Вы забыли перед Кем каялись и Кому обещали иметь добрую совесть?
Почему вы прямо отвергаете Слово Бога - и не стыдясь - ни Бога, ни людей - еще и спорите - что это, мол, все не так?



6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


- Это финальная фраза научения Бога - о необходимости слушать всю полноту Слова Божия чрез Апостолов Христовых - исключающая для всех еретиков отрицать хоть что - нибудь из учения Иисуса Христа чрез Апостолов Христовых - то вы берете прямо эту саму фразу и отрицаете сейчас.
То есть, вы не говорите - один к одному как здесь написано - слушать Апостолов Христовых - во всем - а вы подменяете дословно написанное своим мнением - мол, это не так.
Не надо вашего мнения никому - вы говорите людям - дословно написанное - как именно определяется ныне дух сатанинский заблуждения - когда он не желает слушать Слово Бога учения Иисуса Христа - внимание - чрез Апостолов Христовых - во всей полноте.

И потому - вот такие деятели как вы - позволяют себе отрицать водное крещение, крещение Святым Духом, что Иисус крестит всех Святым Духом - а не только лишь Апостолов Христовых, что не рожденные свыше Царствия Божия не достигают...


- Отрицание вами этой фразы - и дает лазейки еретикам разного рода искажать учение Иисуса Христа - да по разным темам - когда здесь Бог прямо изобличает их - говоря - что они не желают слушать Апостолов Христовых в воле Его - вот по разным темам и разным постулатам учения Отца Нового Завета -


                             6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


- А вера - она от слушания - слышания Слова Божия - а не от вашей подмены написанного...
А вы берете и на корню сразу и обрезаете - отрицанием вашим - главный постулат в учении Иисуса Христа - как надо изобличать ныне тех - кто не от Бога - в нежелании их слушать Слово Божие чрез Апостолов Христовых - во всей полноте написанного.

Да кто вы такой? А?

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!