Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[88]: Воля Бога
   
Re[88]: Воля Бога
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 12-05-2019 08:16

- Вам приведено Слово Бога - что отвергающий любое Слово Бога Нового Завета преподанного Духом Святым чрез Апостолов Христовых - есть дух от сатаны - так этот дух сатанинский и узнается, - различается, - но вы не желаете это признавать.
Бог лично вас предупреждает - что ежели лично вы не желаете слушать Это Слово Бога - то вы не от Бога - и дух сатаны не от Бога - сатана это дух.
В Слово Бога вмещается и то - что Иисус Есть Бог пришедший во плоти - что сатана и отвергает - и убеждает так говорить и людей - отвергать эту истину.


- Поэтому и написано -


9
Ибо[color=#FF0000] если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,[/color]


- То есть, если человек будет исповедовать Иисуса Христа Богом пришедшим во плоти и сердцем веровать - что Бог воскресил Его из мертвых - то спасется.
Вот чтобы человек не смог спастись - согласно этого провозглашения Слова Божия - сатана и убеждает людей - что Иисус якобы не Господь - не Бог пришедший во плоти - вопреки Слову Бога - а эти люди - лжесловесники - ходят затем уже и убеждают в этом других людей -


13
ожидая блаженного упования и явления [color=#FF0000]славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
14
Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.[/color]

15
Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.


- А вы не признаете написанное - что -


3
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.


- дух сатанинский - сатана - не исповедует Иисуса Христа - Бога - пришедшего во плоти - а вы спрашиваете - где, да где это написанное... Признать не желаете - что Иисус Бог пришедший во плоти - вот и все. Иисус Есть Бог - и до прихода во плоти.


- Написано -


6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


- Что сатанинский дух - сатана - не желает слушать Слово Бога чрез Апостолов Христовых - так он и узнается.
Вы это отвергаете - не желаете это слушать и признавать - потому и переспрашиваете - где, да где...



6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


- В этом определении Бога и заключен сатана - не желающий слушать Слово Бога - так сатана и проявляется - и чрез людей в том числе - чрез лжесловесников... -


1
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2
через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,


- А вам - тактика сатанинская - надо - чтобы вам лично привели - где это написано - что сатана отвергает каждый постулат учения Иисуса Христа - вот конкретно - тогда для вас это так и будет - хитросплетенная ересь - когда Бог сразу сказал это обо всем Слове Бога чрез Апостолов Христовых - чтобы у таких как вы не было уже повода отвергать хоть одну тему, хоть один стих Слова Бога - под этом предлогом, что якобы если не написано - что сатана отвергает именно этот стих - то значит, что сатана не отвергает Слово Бога и вы должны за это сатане поставить памятник... посмертно в геенне озера огненной...


- А вы, батенька, еретик - отвергающий Это Слово Бога -


6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


- И это не дает вам никак успокоиться - и признать Слово Бога. Факт.


- Это определение Бога в Слове Его - закрывает все лазейки - внимание - все лазейки закрывает всем еретикам - отвергать хоть один стих Слова Божия Нового Завета - сразу - дух антихриста - и есть сатана - действующий чрез людей - узнается -


32
И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему.
33
Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.


- Когда вы предстанете пред Богом - меня там не будет - но будет Бог и Слово Бога - Которое вы сейчас отвергаете - и вопрос к вам Бога - зачем вы это делали...

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!