Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[95]: Дежа вю
   
Re[95]: Дежа вю
Отправитель: Александр 12-05-2019 17:02

0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 - это твой ответ. Пустота...
О, как!!! Отличный пример, Александр, для людей имеющих образование выше среднего, особенно для занимающихся математической обработкой данных, а конкретно специалистам по базам данных.
Ноль и пустота совершенно разные вещи. Это узнает студент на первых же занятиях по базам данных.
Например, тебе нужно периодически записывать данные по температуре воздуха и давлению. А датчики периодически выходят из строя, находятся на техобслуживании т.е. иногда по ним данных нет. И как же это считать? Записать что был 0 ? И как же обрабатывать тогда эти данные где нулевая температура и отсутствие данных по температуре одно и тоже? Это будет ошибкой. Поэтому для "пустоты", отсутствия чего-либо введено значение NULL (конкретно так буквами и записывается) в отличии от математического символа имеющегося числа 0.
Например запись в базе данных со всеми имеющимися данными:
09.05.2019 +25 760
С отсутствующими данными по температуре:
09.05.2019 NULL 760
.
:)))
Так что можешь в очередной раз выкинуть тупой лепет необразованного чмо с примитивными познаниями во всем и не тратить время на глупости выдвинутых из примитивных глупых предпосылок.

Я из него пытаюсь выдавить знание-незнание христианства. Он же хочет легко отделаться: христианство не может, потому что мне (мистику) так кажется (или хочется).

А программирование интересная вещь. :)))
В нем и для жизни много чего интересного. :)))

Согласен. Кто бы грамотно научил и подсказал.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!