Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: Ватные пабедуны
   
Re[10]: Ватные пабедуны
Отправитель: Игорь 17-05-2019 09:34

Меня это веселит:
На Украине кричат "Геть от Москвы" и как только Москва перестала спрашивать мнение украинцев ибо надоели эти крикуны, эти хохлы стали во всю стараться попасть к нам.
Кого я только не увидел у нас на российском телевидении - и Киву и Медведчука и Гордона, бывший украинский президент Кравчук вообще прописался, какого-то зама. министра обороны Украины я уже раз 5 видел, позавчера Шуфрич засветился. И т.д. и т.п.
И главное где? На наших ток-шоу, у Скабеевой, у Норкина. Украинские политики выступают в наших развлекательных передачах. Ха-ха-ха!
.
Мы поэтому всех более-менее адекватных украинских экспертов знаем. И даже то что они говорят на Украине, а не то что у нас.
И вот в чем штука, что-то вдруг у них какой-то тренд новый объявился - они теперь начали говорить что модель построения Украины на основе галицийского украинства провалилась. 30 лет попыток осуществить это окончилось тупиком. Теперь надо выдумывать новые национальные идеи на основе которых Украина все-таки сможет развиваться.
-Не мы говорим, сами хохлятские эксперты говорят, на украинском телевидении.
.
-Ну вот уже и хохлы начали говорить что заукренцы для них чужаки. А Виталик тут пытался вякать что-то от имени украинского народа. Отщепенец.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!