Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[12]: Ватные пабедуны
   
Re[12]: Ватные пабедуны
Отправитель: Игорь 18-05-2019 15:21

Ну что, Турчинов ФСЕ!!!
Единственна надежда рагуля все, сдулась. Ракету никакую не запустил, танк не сделал, катера нашим погранцам сдал, языком натрепал и по лапам. В общем конец Кровавому Пастырю!
Климкин все. Геращенко. И т.д. и т.п.
В общем оказалось что все что проповедовали майданные власти оказалось пшиком, вся эта галицийская труханина.
Ну теперь Украина в другой жопе - Беня Коломойский будет делать Украину под себя, так сказать, менять окружающий мир под свой вкус. Что теперь на Украине всякие рагули петь начнут? Стартовые позиции конечно у Украины аховые - россиянам на Украину насрать, Европа положила на Украину, в США Трамп так глумливо улыбается при слове Украина.
Ай да, забыл, не все потеряно - целая Даля Грибаускайте поддерживает Украину. А тем временем Украина все ниже и ниже погружается в фекалии, что с новым президентом, что со старым.
А сил скакать уже нету.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!