Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[18]: Ватные пабедуны
   
Re[18]: Ватные пабедуны
Отправитель: Игорь 21-05-2019 13:36

Операция «Приземлить Россию» провалилась. Летаем дальше
https://www.youtube.com/watch?v=iShGArJVFek
Да я фигею над нашим руководством. Там, по ходу дела, не один только Путин работает как раб на галерах.
-Помню как все это начиналось после Майдана, как все кругом кричали что вот-вот и Россия пробьет сухопутный коридор в Крым, что хохлы отказываются нам поставлять вот эти самые двигатели для вертолетов и турбины для кораблей. И т.д. и т.п. И как нам будет без них плохо.
Но ведь почему-то никто не обратил внимания что буквально в течении месяца после Майдана Россия начала строить и жд дорогу в обход Украины и автомобильные дороги до наших населенных пунктов в обход территории Украины. Сразу! И, я так понимаю, времени на раскачку не было. А ведь это были не плановые работы. Готовиться было некогда. И тем не менее через месяц строительство началось. Не дожидаясь чем закончатся скачки свидомитов. Независимость Россия даже в мелочах должна была быть обеспечена.
А тут и другое выходит на вид.
-КБ Южное и Южмашу запретили сотрудничество с Россией. Россия за 5 лет построила свое предприятие аналогичное Южмашу и заменило его. Смог ли Южмаш заменить отсутствие российских комплектующих? Нет. И где сейчас Южмаш?
-АНтонову запретили сотрудничество с Россией! Прошло 5 лет и часть запчастей, которая выпускалась раньше на Украине, теперь выпускается в России. И свой легкий самолет сами разработали. А где Антонов? Кажется с 2015 года не выпущено ни одного самолета?
Николаевский судостроительный завод - ему тоже запретили сотрудничество с Россией. Теперь мы сами освоили крупнотоннажное судостроение на верфи Звезда. И турбины корабельные сами делаем. А что с Николаевским заводом? Выпустил пару речных бронекатеров? И все?
-Теперь вот двигатели для вертолетов.
А ведь за каждым этим "сами начали делать" колоссальный труд, сотни смежных производств и труд, труд, труд руководства нашей страны.
-А хохлы все бегают и кричат что мы им чего-то должны, потому что им очень надо.
Да когда-же хохлы от нас отвянут со своими визгами?! Надоели уже хуже горькой редьки. Проще, по-моему, эту Украину прибить чтобы не мучалась и соседям спокойно пожить бы дала.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!