Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[19]: Ватные пабедуны
   
Re[19]: Ватные пабедуны
Отправитель: Мистик 22-05-2019 10:01

Курт Волкер, который назвал Порошенко лучшим президентом Украины настоятельно не рекомендовал Зеленскому назначать на пост главы своей администрации Андрея Богдана. Но Зе не послушался и назначил.
Богдан - личный юрист Коломойского. Был люстрирован, но как он сам утверждает его должность главы АП якобы не попадает под закон о люстрации и поэтому он может ее занимать. Негласно Богдана называют смотрящим от Коломоймкого. Хотя на всякий случай его фамилию удалили из списка люстрированных чиновников:
https://newsua.one/news/familiyu-bogdana-vycherknuli-iz-spiska-lyustrirovannyh-chinovnikov-no-ploho-podchistili-za-soboi.html
Следствие назначения Богдана таково.
Зе очень хочется встретиться с Трампом. А если бы это был бы его первый зарубежный визит, то это было бы ВАААЩЕ!!!!!
Но увы.
Администрация президента США отказала Владимиру Зеленскому во встрече с Дональдом Трампом, пока тот не докажет, что является самостоятельным игроком а не ставленником олигархов.
А как Зе это докажет, если он назначил на должность главы своей администрации смотрящего от Коломойского?
Вот таковым является вес совета от Волкера...

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!