Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[29]: Ватные пабедуны
   
Re[29]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 28-05-2019 19:48

Поэтому Россия ввела ответные санкции к таким странам...
И какие же санкции Россия ввела против США? :)))))))))))

С каких пор запад уменьшился до размеров США? Санкции введены против тех стран, которые ввели санкции против России.
Конкретно санкциями против США я не интересовался, лишь слышал, что они включают в себя запрет на поставку в Россию отдельных групп товаров и прекращение сотрудничества в некоторых отраслях.

Справка для ватников:
Экономика России составляет примерно 1/20 от совокупной экономики стран Запада и равна экономике штата Нью-Йорк - одного из 50 штатов Америки.

Это мы знаем. Как и то, что несмотря на все это армию России боится весь совокупный запад. Ибо она укомплектована всем необходимым не хуже, а в некоторых случаях даже лучше армий стран запада. И стоит это все дешевле. И России удалось прервать цветную революцию, устроенную США в Сирии. И США ничего не могут поделать с этим несмотря на все богатство своей экономики.

Ваши "санкции" Западу - слону дробина :)))

Чего же тогда страны запада на эти санкции обижаются? Ерунда же.

Вы пока живете лишь потому, что у вас покупают нефть и газ.

Огорчу тебя еще раз. Доходы от продажи нефти и газа составляют лишь треть российского бюджета. И живем мы потому, что зарабатываем, не сидим на иждивении ЕС.

Если вы достанете Запад настолько, что вам введут уже не санкции, а эмбарго - вам настанет пипец :)))

Этих если было уже много. Ведь на самом деле запад никто не достает. Он тупо завидует независимой политике России и пытается наказать ее за это. Вот только не выходит.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!