Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[31]: Ватные пабедуны - Мистик - 28-05-2019 22:01" Re[32]: Ватные пабедуны
   
Ответ на "Re[31]: Ватные пабедуны - Мистик - 28-05-2019 22:01" Re[32]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 29-05-2019 05:13

С каких пор запад уменьшился до размеров США? Санкции введены против тех стран, которые ввели санкции против России.
Так ведь именно США являются инициатором санкций против РФ.

А это тут при чем? Санкции ввели одни США или все-таки страны запада?

И основные санкции введены именно Штатами.

Вот именно. Ибо санкции против России вредили не только России, но и странам запада. Поэтому страны Европы не стали вводить те санкции, которые конкретно затрагивали их интересы. Товарооборот ЕС с Россией больше, чем товарооборот США с ней же.

Это санкции против российского нефте-газового и военного секторов.

И как помогло? Россия пошла на попятную?

А также вторичные санкции против тех стран, которые нарушат американские санкции против РФ.
Как это работает наглядно было показано Штатами на примере Мистралей. Франции в мае 2015 года пришлось расторгнуть договор о поставке вертолетоносцев в Россию под давлением США.

Слабый пример если разобраться. А что же Турция не откажется от покупки С400, а Германия от сотрудничества по "Северному потоку - 2"? Им США точно грозили.

В Россию нельзя поставлять ничего, что может быть использовано в военных целях. В первую очередь электронику и другую высокотехнологичную продукцию.

Это да. Но электронику делают в основном в Китае, а он "плевал" на запреты США. Также производство электроники налаживается и в самой России, равно как и производство высокотехнологичной продукции. Не всей конечно, но удовлетворяющей большинство запросов рынка.

И что на это ответила Россия?
Санкциями в секторе с/х продукции :)))

Опять же я особо не интересовался какие санкции и кто ввел. США постоянно что-то там вводит, но особо ничего от этого не меняется.

Вот список всех санкций против России в хронологическом порядке:
https://www.currenttime.tv/a/russia-american-european-sanctions/29449693.html

Отдельные пункты позабавили. Ты сам-то хоть все прочитал?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!