Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[38]: Ватные пабедуны
   
Re[38]: Ватные пабедуны
Отправитель: Игорь 29-05-2019 12:20

-Ну хохлам и отщепенцам из Запукры нужно что-то срочно придумывать. Иначе рискуют тем что про них все забудут.
-Сербия. Сербия. Вот что сейчас важно.
Ситуация обостряется. Не получилось изнутри, как Украину, взорвать, начались провокации извне. При чем весьма агрессивные. И что же будет дальше? Не исключен и вооруженный конфликт. Хотя что-то мне кажется до этого не дойдет - обе стороны попытаются пройти по краю, но не упасть.
-Но меня больше всего интересует здесь роль России. Албанский спецназ захватил россиянина, сотрудника ООН, при этом ударили его прикладом по голове. Сомневаюсь что албанский спецназ специально захватывал помещение где находились сотрудники ООН и бил их. Значит наш сотрудник оказался там где действовали албанские спецназовцы и получил удар не как сотрудник ООН, а ситуативно. Албанцы говорят что он был на баррикадах, наши ничего не говорят. Просто для меня это показатель, что Кремль в конфликте не пассивен, ведутся какие-то активные действия.
-Теперь что имеем - с одной стороны весьма активные действия США против Сербии, с другой стороны активные действия России в поддержку Сербии. В Венесуэле США провалились. Теперь смотрим на Сербию и если и там американцы провалятся и не смогут свергнуть Вучича тем или иным способом, то значит Россия окончательно выиграла в теневой борьбе у США.
-Вот и увидим.
-Ставки сейчас там подняты уже высоко! Весьма высоко!
Украина пока со своим шапито отходит на второй план.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!