Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[34]: Ватные пабедуны
   
Re[34]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 30-05-2019 05:37

Это санкции против российского нефте-газового и военного секторов.
И как помогло? Россия пошла на попятную?
Как я вижу, ты в очередной раз пытаешся дискутировать на тему, в которой не ориентируешься. Совсем.
В результате мне приходиться разъяснять тебе общеизвестные вещи.
03.08.2018
Санкции Запада против российских добывающий компаний "создают серьезные проблемы" для сектора добычи нефти и газа, который попал в зависимость от зарубежных технологий.
Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.
"Введенные США и их союзниками финансовые и технологические санкции в отношении российских энергетических компаний обозначили проблему уязвимости и зависимости отечественной энергетики от иностранного капитала и иностранных технологий, оборудования, программного обеспечения", - сказал Патрушев на совещании с главами регионов Центральной России.
"По ряду направлений эта зависимость создает серьезные проблемы. В первую очередь это касается нефтегазового сектора", - отметил он. В связи с этим "целесообразно" проработать "дополнительные механизмы", которые бы побуждали нефтяников переходить на отечественное оборудование, добавил Патрушев.
Проблема, однако, заключается в том, что зачастую такого оборудования просто нет.
Сказано ПРЯМО. Россия зависит от зарубежных технологий нефте-газовой добычи.
Почему?
Потому что проще было пригласить западные фирмы, чтобы они добывали российскую нефть и газ, а самим лишь торговать ею. А разрабатывать собственные технологии и создавать собственное оборудование - ПОФИГ!

Как я вижу ты сам не понимаешь что пишешь. Придется объяснить тебе очевидные вещи. России требуются иностранные технологии, но зависимости от них нет. Это чисто твоя выдумка. Ты привел слова Патрушева и даже не понял сут сказанного. Я много раз приводил информация с Youtube о заводах по производству оборудования для нефтегазовой отрасли. Я так понимаю ты их добросовестно прослушал в прямом и переносном смысле. Иностранные компании привлекают не только из-за их технологий, но и для инвестиций - это ускоряет развитие. Это общемировая практика. Но ты, как я вижу, не в теме.
Вот теперь скажи: удалось санкциями добиться результата, если как ты говоришь Россия зависит от запада?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!