Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[37]: Ватные пабедуны
   
Re[37]: Ватные пабедуны
Отправитель: Игорь 30-05-2019 10:17

Не ну Украина не может не радовать! Казалось бы ну что ещё может отчубучить, ан нет может-может.
-Из ситуационного центра СНБО вынесли все сервера!!! О, как!!! Да как это вообще возможно?????!!!!! Это вообще возможно в нормальном государстве??????!!!!!
-В государстве Украина нет службы отвечающей за охрану государственных объектов управления? Есть, даже её уровень - это уровень министерства. Аналог нашего ФСО. Так как же она позволила вынести оборудование????!!! А кто там сейчас начальник? Его отдадут под суд???!!!
А кто вообще вынес? Все говорят что по распоряжению Порошенко. Это как? И что он преследовал, какую цель? Скрыть записи переговоров которые производились в этом центре?! А их надо скрывать от нового руководства страны?! Что же там такое наговорили?
-А может это кто-то третий чтобы как раз и узнать что там говорилось?
-Говорят типа что Порошенко давал в аренду это оборудование. ????!!! Это как???!!! Кстати интересно, ещё говорят что Порошенко участвовал в восстановлении ПВО Киева. Правда как-то туманно говорят, не раскрывая степень участия. Это может быть и покраска какого-нибудь Бука в рекламные цвета Рошен, а вдруг он этот Бук купил для ПВО?! Сейчас и ПВО Киева заберет?!
Ха-ха-ха!!!
Ну так сейчас Украина беззащитна, управлять неоткуда. Так что мы ждем?! Вперед, на завоевание Украины. Завоюем, а потом опять отпустим.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!