Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[37]: Ватные пабедуны
   
Re[37]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 30-05-2019 21:06

У России есть собственное производство электроники, но его пока недостаточно, вот и закупает недостающее.
А вот здесь интересно. Скорее не недостаточно, а занимает свой сегмент.
Например, все электронные системы в нашем оружии работают на отечественных процессорах. И так было всегда. Т.е. Россия производит свои собственные процессоры. Я имею ввиду не место производства, как например производство в Малайзии но американского Intel, а именно своей собственной разработки и по своей собственной технологии. Этот сегмент занят отечественной электроникой и иностранцев туда не пускают.
-Но вот я всегда задавался вопросом - почему наши не выпускают процессоры для бытового использования? Думаю что наши не могут производить конкурентные с Intel или AMD бытовые процессоры. Все таки это разные вещи, хоть и принцип работы один. Но например сейчас в устройствах отвечающих за автоматизированное управление АЭС используются чипсеты Motorolla с производительностью на уровне бытовых компьютеров где-то ...95 года!!! Но отказоустойчивых!
-Так что секретарша начальника полка печатает приказы об отпусках на компьютере с процессором Intel, а система отслеживающая пуск ракет противника и наводящих на них наши ракеты работает на наших процессорах.

Особо не углублялся в эту тему, но то, что у нас есть свое производство электроники, факт. Кстати, в выложенном мной последнем ролике "Время вперед" говорилось и об этом, а также о создании российской операционной системы для мобильных устройств "Аврора". Пока Аврору будут использовать только силовики, но в будущем она станет доступна всем. Жду.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!