Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[38]: Ватные пабедуны
   
Re[38]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 30-05-2019 23:35

Про стационар говорит тот, по кому он плачет. Мои соболезнования. Все остальное - твои умозаключения. Чего они стоят - все увидели 1 января 2018 года.
Я ошибся, признал свою ошибку и тем самым ее исправил.

Помню я твое признание. Выглядело оно примерно так: все сбудется, но позже - весной. Весну, Слава Богу, тоже пережили нормально. Ты, видимо не желая больше лопушиться, новых сроков не назначал. Но свою ошибку ты не признал.

А твое мнение равноценно мнению глав ведущих мировых государств.
Ты советуешь послам G7 чем им следует заниматься.
И что тебе до мнения Патрушева?
Вот твое мнение - это истина.
ЭТО никак не исправить. Ни в стационаре, ни амбулаторно :)))

Повторюсь: мои тебе соболезнования.

P.S. А помнишь как ты нам израильский бомбардировщик на картинке за русский выдавал? Эту ошибку хочешь признать? Исправишь ведь.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!