Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[43]: Ватные пабедуны - Мистик - 31-05-2019 12:49" Re[44]: Ватные пабедуны
   
Ответ на "Re[43]: Ватные пабедуны - Мистик - 31-05-2019 12:49" Re[44]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 31-05-2019 21:16

Ха-ха-ха!!!
Украина отказалась от керченских сидельцев как от военнопленных!!! Ха-ха-ха!!! А сколько пафоса-то было!!!
-А оказывается это была никакая ни военная операция и украинские морячки вовсе не военнопленные!
А все очень просто - если это была военная операция ВМС Украины и морячки это военнопленные, то это дело тут же и однозначно выпадает из-под юрисдикции Трибунала по морскому праву.
В очередной раз Игорь распространяет российскую ложь.
Прямо таки патологический лжец :(((

Кто бы говорил. Лжецу видится ложь в других.

Международный трибунал ООН по морскому праву уполномочен решать споры между государствами подписавшими Морскую Конвенцию. таких государств 164.
Последнее громкое дело против России, которое рассматривал Морской Трибунал было дело о захвате Россией в международных водах судна Гринпис «Arctic Sunrise» в 2015 году. Тогда России пришлось отпустить и судно и всех захваченных, несмотря на то, что Следственный комитет России возбудил против них дело.

Не надо ля-ля. В октябре 2014 года Следственный комитет прекратил дело в связи с амнистией. Все остальное тебе тупо наврали.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!