Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[49]: Ватные пабедуны
   
Re[49]: Ватные пабедуны
Отправитель: Игорь 01-06-2019 11:00

Конечно приврал. Ты сказал, что России пришлось отпустить судно и команду якобы под давление какого-то там международного суда.
Александр, да зачем ты полез в вымышленные миры этого тупого педофила?! Ну если у этого существа не хватает мозгов даже понять основную мысль и он погружается в свои фантазии не имеющие отношения к реальности, то тебе-то зачем нырять в это его говно?
-Какой 2014?! Какое отношение имеет к сказанному мной Гринписс?!
Основная идея - юрисдикция Трибунала по морском праву не распространяется на ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ или нарушения правил ведения ВОЙНЫ. Не его юрисдикция. Все!!! Если Украина определяет своих моряков как ВОЕННОПЛЕННЫХ, значит они участвовали в ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ. И все, это значит не юрисдикция Трибунала по морскому праву. Поэтому хохлы старательно избегали квалифицировать своих моряков как военнопленных, а позиционировали их как жертв некоей полицейской операции России, а не военной. Так что хохлятские визги в СМИ по поводу военнопленных - это одно, а хохлятские действия на уровне реальности - это совсем другое. Мысли и действия у хохлов живут по отдельности.
-А ты какой-то 2014 год. Гринписс. Там что боевые действия что-ли шли?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!