Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[50]: Ватные пабедуны
   
Re[50]: Ватные пабедуны
Отправитель: Мистик 01-06-2019 15:50

21 октября 2013 года власти Нидерландов обратились в Международный трибунал ООН по морскому праву по делу о задержании в РФ судна «Арктик Санрайз». В ответ 23 октября МИД РФ распространил заявление, что не примет процедуру арбитража по делу судна «Арктик Санрайз», а также отказывается от участия в разбирательстве по этому делу в Международном трибунале по морскому праву в Гамбурге.
В тот же день 23 октября, стало известно, что СК России переквалифицировал действия активистов Гринпис с «пиратства» на «хулиганство».

Слушания в Международном трибунале ООН по морскому праву состоялись 6 ноября. 22 ноября трибунал огласил решение о временных мерах: «Российская Федерация должна незамедлительно освободить судно Arctic Sunrise и всех людей, которые были арестованы. В ответ официальные представители РФ заявили, что Россия намерена «никак не реагировать» на решение Международного трибунала.

С 18 ноября по 28 ноября под залог были выпущены все задержанные.
К 29 декабря 2013 года все члены экипажа «Арктик Санрайз» покинули Россию в связи прекращением по амнистии уголовного дела.

На выполнение требования Международнго трибунал ООН по морскому праву отводится 1 месяц.
Таким образом члены экипажа «Арктик Санрайз» должны были быть отпущены к 22 декабря. Их отпустили через неделю 29 декабря "по амнистисии".
Т.е. типа, мы не прогнулись под требование Международного трибунала ООН по морскому праву, а отпустили по собственному решению.

Ситуация с украинскими военными моряками развивается в ТОЧНОСТИ по сценарию дела «Арктик Санрайз».
Там Россия промедлила с освобождением на одну неделю.
Если в случае с украинцами Россия промедлит на более длительное время, то попадет под санкции.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!