Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[58]: Ватные пабедуны
   
Re[58]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 03-06-2019 19:10

Трамп отправился, страшно даже выговаривать, на празднование 75-й годовщины высадки союзных войск в Нормандии.
Путина раньше туда приглашали, а в этот году нет.
Видимо он уже конкретно достал англо-саксов :)))
Там, при высадке, столько людей погибло, столько людей. Конечно это не Сталинград или Курская дуга...
Непосредственно во время высадки десанта погибло или пропало без вести по официальным данным 4413 человек. Всего непосредственно в высадке приняли участие 156 тыс. человек.
Справка.
Наибольшее количество погибших советских солдат было не под Сталинградом или Курском, а во время Ржевской операции.Точные потери советской стороны неизвестны. Ориентировочно порядка 1,5 млн человек.
Руководил этой операцией "мясник" Жуков.
Пару дней назад украинцы в Харькове свалили памятник Жукову.
На фото роща подо Ржевом

Жуков победил фашистскую Германию, отстоял СССР и Латвию в том числе. А вы Латвию сдали без боя. Чтоб вас содержала Европа. Так что не тебе оценивать Жукова.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!