Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[65]: Ватные пабедуны
   
Re[65]: Ватные пабедуны
Отправитель: Игорь 05-06-2019 11:45

Чёй-то как-то при Зеленском Украину меньше колбасить стало. Вроде все как обычно - стреляют, Россия - агрессор, памятник Жукову снесли. А все же чуть по другому. Бойко перед выборами открыто в Россию приехал, после чего набрал неожиданно большое количество голосов. По ходу дела в Раде теперь их будет много. Интересно сколько?
На наших ток-шоу украинцы как-то поспокойнее стали, не орут с выпученными глазами, иногда улыбаются. Украинские политики теперь за правило хорошего тона взяли выступать на российских ток-шоу, то у Скабеевой, то у Норкина. Все подряд - депутаты, из штаба Зеленского, чиновники и т.д. и т.п.
-Но пошла и российская ответка от народа. Вчера посмотрел нескольких наших блогеров, как они стали общаться с украинцами. Если раньше пытались что-то объяснить, быть вежливыми, какие-то свои мысли донести, то сейчас, даже самые вежливые и спокойные, как только начинается хохлятский выпендрешь, быстро его заканчивают "Пошел на...". Т.е. россияне перестали воспринимать хохлов как временно больных, теперь отношение к хохлам как к чмырям. Увы, но походу дела, теперь стало так.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!