Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[75]: Ватные пабедуны
   
Re[75]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 06-06-2019 10:07

Когда ты врал нам (фото самолета), когда клеветал на нашу страну (1 января 2018), какую помощь ты нам оказывал?
Вот ты опять переводишь стрелки на меня.
Мне не сложно ответить за свои слова.
Я не разбираюсь в военной технике. И если интернет выдал мне картинку искомого самолета, а это оказался другой, то я извиняюсь. Я доверился интернету и не стал перепроверять.

Допустим.

Что касается России, то здесь как и в случае с тобой необходимо очищение государства. Только после очищения вы сможете построить успешное и процветающее государство.

Усомнюсь в твоих словах. Ты не являешься экспертом в данной области и свое мнение строишь на основании информации из СМИ, а они у вас как показывает практика не объективны.

Германия вам в пример. Они покаялись за фашизм. Очистились. И сейчас Германия процветающая передовая страна в союзе с другими передовыми странами мира, которые когда-то были врагами Германии.

Пример неудачный. Именно Россия остановила фашистскую Германию. Что же теперь за это каяться? Глупо.

А вы, как бы победители Германии - прямо наоборот.
Почему?
Почему так, я вам все время объясняю, а вы воспринимаете это как якобы клевету :(((

Все что нужно Россия уже сделала. Причем на государственном уровне. Сколько еще нужно каяться, чтоб тебе достаточно было? Один раз сделали это хватит, надо двигаться вперед. Посмотри это, может поймешь о чем я:
https://www.youtube.com/watch?v=HsCBEHbZGp4

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!