Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[77]: Ватные пабедуны
   
Re[77]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 06-06-2019 21:48

Германия вам в пример. Они покаялись за фашизм. Очистились. И сейчас Германия процветающая передовая страна в союзе с другими передовыми странами мира, которые когда-то были врагами Германии.
Пример неудачный. Именно Россия остановила фашистскую Германию. Что же теперь за это каяться? Глупо.
Один из величайших политиков 20 века Черчилль сказал, что вторую мировую войну, которая, кстати, началась не 22.06.41, а в сентябре 1939 года с нападения на Польшу Германии и СССР. Так вот, 2 МВ выиграли американская промышленность, англо-американская авиация и советская живая сила.
Что касается СССРа того времени, то ваша страна была такой же как, фашистская Германия.
- во главе страны стоял несменяемый вождь
- массовые репрессии и уничтожение нежелательной части населения
- репрессивные органы СС/НКВД
- лагеря смерти
- нацеленность на мировое господство (мировая революция)

Сравнение некорректно. Схожесть не означает идентичность.

После смерти Сталина советский фашизм стал приобретать более цивилизованные формы и в брежневские времена стал в известной мере схож с фашистским режимом Испании времен Франко.

Ложь. В СССР не было фашизма ни в каких формах.

Над советским фашизмом не был проведен международный суд, как над германским. Это привело к тому, что вы возвращаетесь в свое прошлое.

И не будет проведен. Ибо его не было. И, даст Бог, не будет.

У вас опять несменяемый лидер. Опять репрессивные органы и ручные суды.
Опять желание не быть ВМЕСТЕ с другими государствами мира, а ГОСПОДСТВОВАТЬ.

Лидер у нас сменяемый. Все остальное наша особенность. О репрессивных органах в России может говорить только тот, кто здесь не был.
И нам не нужно быть вместе с остальными государствами - шестерить не наш метод. Россия постоянно призывает другие государства к сотрудничеству, но они постоянно оглядываются на США. И это их проблема.
Рассуждения про господство тоже ложь. Ты тупо пытаешься приписать России, то что услышал в ваших СМИ. А они позволяют себе искажение информации

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!