Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[87]: Ватные пабедуны
   
Re[87]: Ватные пабедуны
Отправитель: Игорь 11-06-2019 08:01

У Латвии лопнули нервы: «Пора дружить с Россией опять!»
https://www.youtube.com/watch?v=na6jvQxn6nI
Ха, так ведь Латвия самая тормознутая страна Прибалтики! Эстонцы к этим балтам, латышам и литовцам, отношения не имеют, они к финно-угорской группе относятся, пришли с севера, а не из Европы как балты. В общем другой народ. А из двух народов балтов так это литовцы даже название латышам дали, Латвия - это название этих племен на литовском. Что ты хотел, Александр, от таких тормозов мира?!
-Ты на этого тормоза из Риги только посмотри: полубомж, радующийся что может жить в съемной халупе рассказывает россиянам, которые решают вопросы какую квартиру купить или какой дом построить, как в Чухляндии жить хорошо!!! Тормоз?! Ну конечно.
И судя по всему люди отстали от жизни в этой Чухляндии от жизни на десятилетия. Они не знают что такое кредитные карточки. Лично я покупаю, и продукты в том числе, в кредит уже несколько лет. А они до этого ещё не дошли.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!