Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[88]: Ватные пабедуны
   
Re[88]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 12-06-2019 03:12

У Латвии лопнули нервы: «Пора дружить с Россией опять!»
https://www.youtube.com/watch?v=na6jvQxn6nI
Ха, так ведь Латвия самая тормознутая страна Прибалтики! Эстонцы к этим балтам, латышам и литовцам, отношения не имеют, они к финно-угорской группе относятся, пришли с севера, а не из Европы как балты. В общем другой народ. А из двух народов балтов так это литовцы даже название латышам дали, Латвия - это название этих племен на литовском. Что ты хотел, Александр, от таких тормозов мира?!

Пока ничего. Жду у моря погоды.

-Ты на этого тормоза из Риги только посмотри: полубомж, радующийся что может жить в съемной халупе рассказывает россиянам, которые решают вопросы какую квартиру купить или какой дом построить, как в Чухляндии жить хорошо!!! Тормоз?! Ну конечно.
И судя по всему люди отстали от жизни в этой Чухляндии от жизни на десятилетия. Они не знают что такое кредитные карточки. Лично я покупаю, и продукты в том числе, в кредит уже несколько лет. А они до этого ещё не дошли.

Погоди дойдут, так он еще это как величайшее достижение нам преподносить будет.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!