Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[91]: Ватные пабедуны - Виталий - 12-06-2019 08:09" Re[92]: Ватные пабедуны
   
Ответ на "Re[91]: Ватные пабедуны - Виталий - 12-06-2019 08:09" Re[92]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 12-06-2019 11:19

Просто вата понимает ущербность своего государства и хочет хоть как-то обосновать смысл его существования.
Виталика опять его вата донимает. Как он с ней живет? С такой ущербной.
Неа, я не живу ни с тобой, ни с Игорьком. И вы меня не донимаете, а развлекаете.

Конечно ты с нами не живешь. Ты живешь с ватой в твоей голове. Время от времени она тебя донимает, и ты начинаешь строчить нам сообщения, которые разбирать впору врачам-психиатрам.

А вот еще об ущербности мокселя:
Теперь репутация России разрушена: в Сети показали видео, до какого унижения Путин довел РФ.
На опубликованных в Сети кадрах собраны случаи унизительного для Москвы публичного отказа от предлагаемых российскими политиками напитков во время государственных переговоров.
Подборку видео составили журналисты "Радио Свобода", которые впечатлились ставшим знаменитым инцидентом на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, когда Федерика Могерини на встрече с российской делегацией отказалась от предложенного ей кофе.
Журналисты собрали еще несколько подобных эпизодов, а также напомнили об отравлении бывшего работника ФСБ Литвиненко и семьи экс-офицера ГРУ Скрипаля, которые стали жертвами российских спецслужб.
В чай Литвиненко российские спецслужбы добавили полоний, после чего беглец скончался в Лондоне. Скрипаль выжил при попытке отравления, однако громкий скандал практически полностью уничтожил международную репутацию России.
https://censoru.net/29826-teper-reputacija-rossii-razrushena-v-seti-pokazali-video-do-kakogo-unizhenija-putin-dovel-rf.html

Такой большой, а в сказки верит. Публичный отказ от напитков это общемировая практика. Я передачу на RenTV об этом даже смотрел. Был показан прием в одной из западных стран. За накрытым столом сидели политики разных стран мира, но к еде никто не притрагивался.
Твой любимый Цензор лишь "вычленил" Россию и преподнес это как беду только наших политиков.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!