Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[121]: Ватные пабедуны
   
Re[121]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 18-06-2019 21:41

Общеизвестное и христианское разные представления. Общеизвестное зачастую не отражает действительности. Оно не может раскрыть всей глубины христианства.
Общеизвестное - это Символ христианской веры в котором содержатся все основные положения и догматы. В том числе христианское представление о Боге.

Как я уже сказал общеизвестное не отражает действительности.

Если ты не придерживаешься представления о Боге данное в Символе веры, то ты не являешься христианином.
Твой Бог это три личности на небесах. Если нет, то ты сектант или еретик.

Это не христианство, а твое представление о нем. Ты пытаешься подогнать христианство под свое представление, да еще мне предлагаешь ему следовать. Глупо.

Про ложь можешь не разглагольствовать.
Ты уже многократно продемонстрировал, что не знаешь что обозначает слово ЛОЖЬ. Поэтому твои обвинения в мой адрес не имеют под собой никакого основания. Обычный треп недалекого человека.

Видимо ты об этом знаешь прекрасно. И откуда только такие познания? С учетом того, что ты лгал.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!