Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: И опять о лжи.
   
Re[7]: И опять о лжи.
Отправитель: Александр 24-06-2019 17:28

Предложить нормальные факты ты не в состоянии, а крайним меня пытаешься сделать.
А эти высказывания недофюрера вашего - не факт? Это же все слышали, это и сейчас в Сети найти можно.
А крайним ты себя сам делаешь, потому что продолжаешь колебаться вместе с "генеральной линией партии". Пу врет и ты вместе с ним: "ихтамнет".
Приведи доказательства вранья. Я пока ни одного не видел.
Я привел. Перечень высказываний твоего хозяина с датами, когда он это говорил - на демотиваторе.

Вот именно - ты привел перечень высказываний. Вопрос: где вранье?

Путин ваш бог - вот вам его скульптуры и лепить.
Неа, поскольку это же вы, ватники, ему поклоняетесь, а не мы.
Вы поминаете Путина по делу и без. Чуть какая проблема - вы сразу его поминаете. Так что Путин ваш бог. Злой бог, раз у вас одни проблемы. Видимо плохо ему молитесь.
Пока мы упоминаем этого лжеца только по делу: ограбил ватников, а потом, ради рейтинга начал затевать войны - против Грузии, против Украины, рпотив сирийского народа, а теперь еще и в Венесуэлу влез. Показал вате дутое вяличие, а вата и рада - как тот осел, коорого манят морковкой.

Ну я и говорю - плохо молитесь. А все почему: в свои фантазии вместо реальности верите.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!