Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[17]: И опять о лжи.
   
Re[17]: И опять о лжи.
Отправитель: Александр 30-06-2019 16:42

Меркель и Путин на G20 договорились об Украине.
Президент России Владимир Путин заявил, что с канцлером Германии Ангелой Меркель он договорился продолжать работу в нормандском формате. Об этом он сказал журналистам на итоговой пресс-конференции Большой двадцатки в Осаке.
А где был преЗЕдент Украины, когда Меркель и Путин договаривались о том, что делать с Украиной?
Где, где? - в п.....е!
С друзьями в ресторане гулял
А в это время Путин решил:
"В целом, я согласен с канцлером в том, что мы должны использовать все инструменты, а их не так уж и много. Один из действующих - это нормандский формат. Надо согласовать сроки, в какой последовательности будем проводить консультации - вдвоем, втроем, потом соберемся вчетвертом", - сказал Путин.
Еще раз внимательно прочитайте сказанное Путиным.
Сначала они соберутся для обсуждения украинского вопроса ВДВОЕМ - Путин и Меркель.
Затем втроем - пригласят Макрона.
И только потом вчетвером - пригласят Зе, чтобы довести до его сведения, что они решили.
При Порохе Украина была СУБЪЕКТОМ международной политики.
Украинские вопросы без Пороха не обсуждались.
Поскольку Порох зарекомендовал себя и поставил себя как политик международного уровня.
А со ссыкуном никто ничего обсуждать не будет.
В лучшем случае доведут до его сведения, что решили...
Это происходит сейчас.
А после того, как зебилы, типа Виталия, на парламентских выборах обеспечат Зе парламентское большинство - Украине как самостоятельному государству наступит полный пипец...

Отчего же? Решались и без Пороха. Но, когда он присутствовал, Меркель и Макрону постоянно приходилось приводить его в чувство, а то он такую ахинею нес, что его патроны краснели за него.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!