Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[18]: И опять о лжи.
   
Re[18]: И опять о лжи.
Отправитель: Игорь 02-07-2019 11:59

Отчего же? Решались и без Пороха. Но, когда он присутствовал, Меркель и Макрону постоянно приходилось приводить его в чувство, а то он такую ахинею нес, что его патроны краснели за него.
Да не просто решалось, его выставляли вон как мальчишку из комнаты где оставались посовещаться Путин с Меркель и Оландом!
Может Петя просто такого унижения не смог пережить и головой поехал?!
.
Но это все лирика! А реальность такова что Зеленский ноет во всеуслышание что его Климкин не слушается и делает что хочет. А Климкин креатура Порошенко. И вот тут интересный вопрос - а что же для этих людей первично? Т.е. есть государство под названием Украина и есть соперники на политической арене Зеленский и Порошенко с Климкиным. И вот действия Климкина-Порошенко наносят ущерб политическому сопернику Зеленскому. А где Украина? А Украина тоже несет ущерб от раздрая между действующим президентом государства и министром иностранных дел. Т.е. всем, ну или как минимум Климкину-Порошенко, насрать на это государство Украина, из двух вариантов развития событий выбирается тот, который персонально выгоден им, а интересы Украины как государства, на каком-то заднем плане если вообще учитываются.
-Жалко Украину. При чем так воспринимают свою страну большинство украинцев - подавляющее большинство украинцев только и думают как свалить с Украины. Да ну эту Украину! Так что, в этом смысле, Климкин-Порошенко являются типичными представителями Украины!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!