Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[22]: И опять о лжи.
   
Re[22]: И опять о лжи.
Отправитель: Игорь 03-07-2019 13:23

Никто.
Вот в этом вопрос!
Ну то что министр иностранных дел государства входит в конфронтацию с президентом государства представляющим это самое государство в иностранных делах является откровенным срачем министра иностранных дел на это самое государство! Этим министром является Климкин под управлением Порошенко. Т.е. с этими двумя однозначно понятно - срали они на Украину, свои интересы важнее.
-А вот с Зеленским вопрос! С одной стороны Зеленский возмущен что Климкин не согласовал с ним позицию когда можно было вытащить из СИЗО украинских моряков, а с другой стороны он возмущен что Медведчук вытащил 4 военнопленных из ДНР, но опять же без его ведома! Т.е. дело не в людях, не в военнопленных - не о них Зеленский беспокоиться. Вернее может быть он о людях и заботиться, но явно не в первую очередь занимает его этот вопрос. Пока его больше волнует вопрос получения реальной власти. А вот как он ей воспользуется, если конечно получит, в своих интересах или в интересах Украины, пока не ясно, пока никак не проявился в этом вопросе.
Так что, кто его знает, может и сделает что-нибудь хорошее. Во всяком случае управлять рвется!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!