Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[24]: И опять о лжи.
   
Re[24]: И опять о лжи.
Отправитель: Мистик 03-07-2019 17:56

Появилась любопытная версия пожара на "Лошарике" в результате которого погибли 14 человек, из них 7 капитанов 1 ранга.
Звание каперанг в сухопутных войсках соответствует полковнику.
Каперанг, на западе просто капитан - обычно командир (капитан) надводного или подводного судна. 7 капитанов на одной лодке...
Такое количество высших морских офицеров на секретной подлодке говорит о важности проводившейся ею миссии.

Предполагается, что целью этой миссии было снять американский глубоководный буй. Система таких буев в мировом океане дает возможность американцам отслеживать местоположение российских подводных лодок.
Причем настолько точно, что в прошлом году в Минобороны России разгорелся целый скандал:
https://newizv.ru/news/tech/30-10-2018/skandal-veka-amerikantsy-nauchilis-videt-nashi-podvodnye-lodki

Миссия "Лошарика" и состояла в том, чтобы снять буй и разобраться, как американцам удается так точно определять местоположение подлодок.
Но дело в том, что такие буи оснащены системой самоликвидации.
Видимо эту систему не удалось дезактивировать и захваченный буй самоликвидировался вместе со всеми заинтересованными специалистами.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!