Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[24]: И опять о лжи. - Мистик - 07-07-2019 08:55" Кое что о Путине
   
Ответ на "Re[24]: И опять о лжи. - Мистик - 07-07-2019 08:55" Кое что о Путине
Отправитель: Мистик 08-07-2019 16:08

Вчера на ведущем грузинском телеканале Рустави-2 в его вечерней передаче «Постскриптум» журналист и ведущий Георгий Габуния сделал то, что давно надо было сделать, и чего не решился сделать ни один украинский телеканал даже летом 2014 года. Он обратился к Путину на русском разговорном языке.
Как известно, русские матом не ругаются - русские матом разговаривают.
Вот перевод спича Габунии на русский литературный язык:

“В первую очередь, я хочу передать огромный, огромный привет нашему большому другу – президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка, собака ты женского пола подзаборная! Ты – твердый отход собачьей жизнедеятельности! Ты – пользованный женский половой орган моржихи! На нашей красивой земле нет месте такому убогому, отвратительному созданию, как ты! Ты – дурно пахнущий оккупант! Пошел ты в заднепроходное отверстие, Володя! Иди на твердый толстый фаллос вместе со своими рабами! Имел я с твоей мамочкой тесные отношения в самой извращенной форме… Ой, твоя мама мертва?! Ой, как жаль! Ой, не говори!.. Да пусть горит она в аду вместе с тобой и с твоим отцом! Испражняться хотел я на вашу могилу! Аминь”.

Собственно говоря, Габуния выдал современную версию письма запорожцев султану. Если кто не в курсе, письмо родилось не само по себе, а как ответ на ультиматум султана, где он требовал покориться ему, повелителю и владыке всего сущего. Запорожцы ответили ему лично – подобрав самые соленые эпитеты, а кроме того, послали султана в четко обозначенное место, вместе с его ультиматумом.

Георгий обратился примерно с тем же самым к султану Путину и сделал это именно в запорожском стиле. Дело в том, что после наглой выходки российских «госдумцев» в парламенте Грузии, там начались массовые антироссийские протесты, на что Путин и его свора ответили ультиматумами и угрозами в адрес Грузии и ее народа.
Габуния дал четкий и ясный ответ на российские угрозы.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!