Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re: Кое что о Путине
   
Re: Кое что о Путине
Отправитель: Александр 08-07-2019 16:58

Вчера на ведущем грузинском телеканале Рустави-2 в его вечерней передаче «Постскриптум» журналист и ведущий Георгий Габуния сделал то, что давно надо было сделать, и чего не решился сделать ни один украинский телеканал даже летом 2014 года. Он обратился к Путину на русском разговорном языке.
Как известно, русские матом не ругаются - русские матом разговаривают.
Вот перевод спича Габунии на русский литературный язык:
“В первую очередь, я хочу передать огромный, огромный привет нашему большому другу – президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка, собака ты женского пола подзаборная! Ты – твердый отход собачьей жизнедеятельности! Ты – пользованный женский половой орган моржихи! На нашей красивой земле нет месте такому убогому, отвратительному созданию, как ты! Ты – дурно пахнущий оккупант! Пошел ты в заднепроходное отверстие, Володя! Иди на твердый толстый фаллос вместе со своими рабами! Имел я с твоей мамочкой тесные отношения в самой извращенной форме… Ой, твоя мама мертва?! Ой, как жаль! Ой, не говори!.. Да пусть горит она в аду вместе с тобой и с твоим отцом! Испражняться хотел я на вашу могилу! Аминь”.
Собственно говоря, Габуния выдал современную версию письма запорожцев султану. Если кто не в курсе, письмо родилось не само по себе, а как ответ на ультиматум султана, где он требовал покориться ему, повелителю и владыке всего сущего. Запорожцы ответили ему лично – подобрав самые соленые эпитеты, а кроме того, послали султана в четко обозначенное место, вместе с его ультиматумом.
Георгий обратился примерно с тем же самым к султану Путину и сделал это именно в запорожском стиле. Дело в том, что после наглой выходки российских «госдумцев» в парламенте Грузии, там начались массовые антироссийские протесты, на что Путин и его свора ответили ультиматумами и угрозами в адрес Грузии и ее народа.
Габуния дал четкий и ясный ответ на российские угрозы.

Собака лает, ветер носит.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!