Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Кое что о Путине
   
Re[2]: Кое что о Путине
Отправитель: Игорь 08-07-2019 18:05

Собака лает, ветер носит.
Что за собака лает!
Здесь дело не в государстве и не в народе. Просто есть мрази, в любом народе есть мрази. Это воняющее говно иногда вылазит и выдает порцию смрада. А потом прячется. Причем все мрази однотипные.
Вот мразь из прибалтики стебется над погибшими людьми, открывает свой вонючий рот по поводу смертей детей, пытается научить девочек мастурбации. И кто эта мразь в жизни? Зачуханное незаметное чмо, никто и никак. А вот Габуния, по-геройски оскорбивший мать другого человека и её могилу. Для нормального человека это сверх человеческой морали, это табу. Но не для мразей, они на этом хайп ловят. И чтоже произошло дальше? А эти два выродка, Габуния и ещё там один, как шакалы спрятались в здании телеканала и боялись выйти когда грузины услышав это двинулись к зданию центра. Что-то эти шавки побоялись предстать перед своим собственным народом от имени которого они пытались говорить. Страх! Вечный спутник этих убожеств, что в чухляндии что в джорджии.
-А нормальных людей больше. Там же, в Тбилиси, буквально во время эфира уже собралась толпа у здания требуя чтобы этого журналиста и заодно главного редактора вышвырнули вон с канала. Канал даже прекращал работу в связи с опасностью для своих журналистов. Даже сами несколько работников Рустави-2 написали заявление об уходе с канала.
-Так что вот так отреагировали грузины на выходку этой собаки, которая лает. Это говно опустило всех их, всех грузин. Я не представляю чтобы я чувствовал или чтобы делал если от моего имени кто-то позволил такую мерзость.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!