Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[30]: И опять о лжи.
   
Re[30]: И опять о лжи.
Отправитель: Игорь 10-07-2019 09:43

Путин - красава. Как всегда.
С достоинством и честью.
https://www.youtube.com/watch?v=sRd0ZVXW4QM
Но наша Дума думает иначе. Вчера депутаты единогласно приняли обращение к Правительству о введении санкций относительно Грузии на основании закона РФ от 2006 года. В виде санкций предлагается запрет на ввоз на территорию РФ вин и минералки, а также запрет на денежные переводы с территории РФ в Грузию. А это в совокупности примерно 10 % ВВП Грузии вообще.
Депутат Думы объяснили это тем что не вводить санкции это мнение В.В. Путина как человека которого оскорбили как личность, а они считаю это оскорблением Президента страны. Правда Правительство РФ находится все-таки в подчинении Президента РФ.
Я бы ввел эти санкции по самое неболуйся. Чтобы президент Грузии не оправдывалась перед Россией как сейчас, а просила!
-Что-то про хохлов забыли. Ничего там у них интересного что-то не происходит. Хохлы, давайте, отожгите чего-нибудь!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!