Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: О предателях
   
Re[6]: О предателях
Отправитель: Мистик 12-07-2019 21:12

Экономика России составляет 1/20 от совокупной экономики тех стран Запада, которые ввели санкции против России. В мировой экономике доля России только 2%
Поэтому якобы ущерб Западу от российских контрсанкций это обычная путинская ложь.

Если Запад перестанет покупать нефть и газ у России, то Запад никак не пострадает. Он начнет покупать нефть и газ у США, и увеличит закупки у стран Залива. А вот для России наступит трындец.
Это действие называется ЭМБАРГО.
Если путин очень постарается, то он может нарваться не только на санкции, но и на эмбарго.

А то, что Россия перестала закупать западные продукты питания ни как не отразилось на западной экономике. Экспортные потоки уже давно переориентированы на другие страны.

Например, наши производители шпрот потеряв российский рынок занялись изучением мирового рынка. Изучением вкусов и предпочтений покупателей в различных странах. Произвели изменения в рецептуре и упаковке продукции в соответствии с особенностями каждой страны и сейчас поставляют свою продукцию в более чем в 40 стран мира.
Так что российские контрсанкции пошли на пользу. Они заставили наших производителей довести свою продукцию до требований мирового рынка и научиться конкурировать на мировых площадках.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!