Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[15]: О предателях
   
Re[15]: О предателях
Отправитель: Александр 15-07-2019 19:36

Абсолютная тупость она и есть абсолютная тупость.
Тупой не понимает даже того, что такое мост.
Мост должен был СОЕДИНИТЬ два телевидения - украинское и российское.
Украинское ТВ ОТКАЗАЛОСЬ.
Соединения мостом двух ТВ не вышло. Его не было.

Извини, мистюня, неправильно о тебе выразился. Ты не туп, а абсолютно туп. Теперь правильно. Все как ты пожелал.
Мост должен соединять два народа посредством диалога. Через ТВ, скайп, личное общение и т.д. NewsOne отказался, но это не помешало состояться мосту другим способом. Нравится тебе это или нет.

А выход по скайпу в российскую ТВ программу это не мост между двумя ТВ, а просто участие в российской программе.

Мост состоялся. И тебе решать считается это или не считается. Не ты критерии задавал. Для тебя он может и не считается. Но это лично твои проблемы. Для России и Украины мост есть.

Абсолютно тупой Александр настолько туп, что не может отличить телемомст между двумя ТВ разных государств от участия по интернету в российской ТВ программе.
Говорить с Александром абсолютно бесполезно.
Его тупость никак невозможно превратить в разумность...

Это опять же твое личное мнение. Его ущербность ярко проявилась 1 января 2018 года. Подумай, а то опять пролетишь как фанера над Парижем.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!