Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[23]: О предателях
   
Re[23]: О предателях
Отправитель: Игорь 16-07-2019 10:14

Собственно, какая разница как это назвать. Важно, что появился диалог, началось общение.
По-мне так дело несколько в другом. Как таковое общение и не прекращалось чтобы начинаться. На бытовом уровне, между людми. Вот мы, например, все это время общались здесь с хохлами, не прерывались. Другое дело сейчас проходит попытка вывести это общение на уровень институций. Телемост должен был стать не просто общением между украинцами и русскими чего и так хватает, а именно публичным общением двух организаций, российской и украинской. Из этого же разряда и открытый РАБОЧИЙ визит Москальковой в Киев. Это тоже публичная демонстрация совместной работы институтов власти, российской и украинской. При чем на территории Украины.
Т.е. общение поднимается вот на такой уровень, институциональный.
При этом это было бы не возможно без обеспечения этого со стороны исполнительной власти Украины, т.е. это она, украинская власть, сейчас идет на это.
И это интересно. Куда это вылезет. Ведь на Украине семь гетьманов. И вот вполне вероятно поддерживая какого-то одного и обеспечивая ему победу над всеми остальными, Кремль установит полный контроль на Киевом, также как в Донецке и Луганске.
Путин гений! Наш президент!

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!